Ihre Gesundheit
Lieber Gast,
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiter/innen. In unserem Betrieb werden Gerichte mit den genannten allergenen Stoffen zubereitet. Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
A – Glutenhaltiges Getreide
Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon
B – Krebstiere
C – Eier
D – Fisch
E – Erdnüsse
F – Soja
G – Milch und Milchprodukte
einschließlich Laktose
H – Schalenfrüchte
Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnuss, Mandel, Pistazie
I – Sellerie
J – Senf
K – Sesamsamen
L – Schwefeldioxid & Sulfite
in einer Konzentration von
mehr als 10 mg/kg
M – Lupinen
N – Weichtiere