Ihre Gesundheit

Lieber Gast,

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiter/innen. In unserem Betrieb werden Gerichte mit den genannten allergenen Stoffen zubereitet. Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

A – Glutenhaltiges Getreide

Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon

B – Krebstiere

 

C – Eier

 

D – Fisch

 

E – Erdnüsse

 

F – Soja

 

G – Milch und Milchprodukte

einschließlich Laktose

H – Schalenfrüchte

Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnuss, Mandel, Pistazie

I – Sellerie

 

J – Senf

 

K – Sesamsamen

 

L – Schwefeldioxid & Sulfite

in einer Konzentration von
mehr als 10 mg/kg

M – Lupinen

 

N – Weichtiere